domingo, 13 de abril de 2014

Tortilla Española

Como não começar essa parte de receitas sem ela... A famosa Tortilla Española? Então esta aqui! espero q seja útil e você consiga fazer em sua casa essa delicia:

INGREDIENTES

3 batatas médias
1 cebola
4 ovos
1 xícaras de óleo
Cebolinha
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas. Corte a cebola também em meias-rodelas, porém, um pouco mais grossas. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes. Acrescente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta. Misture bem. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado. Pode ser servida quente ou fria

0 comentários:

Postar um comentário